On parle de nous !


On parle de nous !

La réputation d’Au Trait n’est plus à faire. On parle de nous ici, mais aussi dans les médias et les réseaux sociaux. Les critiques y sont excellentes, voire même emballantes. Notre cuisine bistro inventive a dépassé les frontières de la région, car même les foodies du 514 tripent ici. Voici ce qu’ils ont dit.

  • 10 bonnes raisons d’arrêter dans le Vieux-Belœil

« D’une carte un peu ordinaire de paninis, ils (Au Trait) sont passés à une carte saisonnière, réinventée selon les produits du marché. Le chef produit même ses propres charcuteries et le plateau à partager est tout simplement époustouflant. Votre apéro ne sera plus le même ! »

Lire l’article complet 

  • 10 arrêts gourmands du Vieux-Belœil

Pour Julie Aubé, « le Vieux-Belœil s’avère être une halte pré- ou post-agrotourisme des plus savoureuses. » Lors de sa visite Au Trait, elle dégusté le cocktail du mois baptisé “Y’a pas de pépin”.

Lire l’article complet
  • Détour gourmand dans le Vieux-Belœil

Béatrice, du magazine web Eille la cheap ! s’est exclamée : “Oh. My. God » après avoir mangé l’assiette de charcuteries.

Lire l’article complet