On parle de nous !

La réputation d’Au Trait n’est plus à faire. On parle de nous ici, mais aussi dans les médias et les réseaux sociaux. Les critiques y sont excellentes, voire même emballantes. Notre cuisine bistro inventive a dépassé les frontières de la région, car même les foodies du 514 tripent ici. Voici ce qu’ils ont dit.
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10 bonnes raisons d’arrêter dans le Vieux-Belœil
« D’une carte un peu ordinaire de paninis, ils (Au Trait) sont passés à une carte saisonnière, réinventée selon les produits du marché. Le chef produit même ses propres charcuteries et le plateau à partager est tout simplement époustouflant. Votre apéro ne sera plus le même ! »
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10 arrêts gourmands du Vieux-Belœil
Pour Julie Aubé, « le Vieux-Belœil s’avère être une halte pré- ou post-agrotourisme des plus savoureuses. » Lors de sa visite Au Trait, elle dégusté le cocktail du mois baptisé “Y’a pas de pépin”.
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Détour gourmand dans le Vieux-Belœil
Béatrice, du magazine web Eille la cheap ! s’est exclamée : “Oh. My. God » après avoir mangé l’assiette de charcuteries.
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